Доброго времени суток! Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с публикацией научных статей. Если у кого-то был такой опыт, напишите, пожалуйста куда обращались, сколько это стоит и т. д.
Публикация статей: кто сталкивался?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-04 13:35:08
Автор, а вы являетесь студентом или научным сотрудником? Просто, как правило, на кафедрах университета рекомендую издательства, куда лучше обратиться.
Поделиться32019-09-04 13:48:46
Я не являюсь ни тем, ни тем, я соискатель. Помогаю сыну с поиском журнала, куда он сможет опубликовать свои исследования в области электроники.
Поделиться42019-09-04 13:55:30
По вопросу публикации научных статей, могу вам посоветовать обратиться в научное издательство «СибАК». При необходимости, вам смогут даже помочь с подготовкой статьи. На сайте вы найдете информацию, как правильно подать заявку, ознакомитесь с примерами оформления, с условиями оплаты и т. д.
Поделиться52019-09-04 13:58:25
Спасибо вам огромное за совет, помощь скорее всего понадобится. Посмотрю на условия и созвонюсь, т. к. выбор у нас, к сожалению, не велик.
Поделиться62021-01-10 13:22:43
Доброго времени суток! Прошу откликнуться тех, кто сталкивался с публикацией научных статей. Если у кого-то был такой опыт, напишите, пожалуйста куда обращались, сколько это стоит и т. д.
А что за тематика статьи? Насколько я знаю, то научные издания нужно подбирать по теме и уже потом договариваться о публикации. При защите диссертации мне опубликовать статью в Scopus помогал портал образовательных услуг. У этой компании есть связи с многими крупными научными изданиями мира и особые условия для публикаций, как у партнеров.
Поделиться72021-04-30 13:01:55
Мне грамотно помогли опубликовать статьи и написать магистерскую диссертацию в компании Диплом Центр. Настоящие профессионалы справились на отлично с поставленными задачами, еще и по разумной стоимости. Работа выполнена очень качественно и оперативно.
Поделиться82021-05-10 14:47:25
Я вот закончил четвертый курс университета. У нас в этом году была просто невероятная нагрузка, ведь нужно было написать курсовую работу и дипломную тоже. А у меня ноутбук просто кошмар, лагает все и клавиш нет некоторых. Покупать новый нет смысла. Так что обратился вот к знакомому и заказал написание курсовой и дипломной работы. По цене получилось очень даже бюджетно. Качество вообще на высоте. Обращайтесь.