У меня свой бизнес и в принципе дела идут не плохо, но можно и улучшить показатели. Вроде как в продвижении конкретной услуги можно эффективно использовать сайт визитка. Кто такие делает в Нижнем Новгороде?
Сайт компании
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-09-16 22:11:56
Сайт визитка и правда сейчас часто используется для продвижения конкретных услуг и товаров. На них ничего лишнего и как правило по мнению маркетологов покупатель соглашается приобрести товар или услугу. Когда нет выбора, который отвлекает проще принимать решения. И никаких сообщений от консультантов и прочей мишуры. Заказать такой сайт можно к примеру эта компания
Поделиться32019-09-16 22:28:39
Только учтите что такие сайты нельзя продвигать. Ибо по сути не чего продвигать. Так что я даже не знаю как их рекламировать чтобы клиенты заходили на такой сайт?
Поделиться42019-09-16 22:47:09
Реклама, продвижение в соцсетях с поиском целевой аудитории. А вообще лучше у тех кто делает такие сайты и спорить это. Им наверное это лучше известно.
Поделиться52019-10-18 14:25:50
А зачем вам кого-то искать, попробуйте сами заняться созданием такого сайта. Сейчас можно легко и быстро сделать это с помощью конструкторов, таких как Wix, UKit, Nethouse, например. Вот тут еще есть видео, там все подробно рассказывается, буквально пошаговая инструкция как создать сайт с нуля
Отредактировано Arkacha (2019-10-18 19:11:47)
Поделиться62020-02-03 21:42:52
В рекламное агентство стоит обратиться, вам расскажут что к чему
Поделиться72020-09-08 07:48:42
В рекламное агентство стоит обратиться, вам расскажут что к чему
И лучше всего в то агентство, где есть полный цикл и креатив. Были в поиске самой лучшей компании и нашли ее по примерам работ в сети. Получили от них индивидуальный подход, практичные условия и вот смогли учесть абсолютно все нюансы, которые ранее упускали. Рекомендую, профессионалы и ответственные специалисты.
Поделиться82020-11-06 11:07:41
Знаю, что сайты можно делать на конструкторе: смотрите сайт визитка пример на этой страничке. Это очень круто, что вы видите надобность в том, что нужно развивать свой бизнес в дальнейшем. Можно как создать сайт, используя шаблон, так и собрать с нуля, добавляю новые блоки (если говорить про конструктор сайтов Weblium). Далее нужно подключить сео-настройки, а также аналитику. Ві не написали, какой у вас бизнес, но на сайте можно подключить CRM (если у вас сфера услуг) или блоки для интернет-магазина (если вы продаете товары).
Поделиться92020-12-16 13:54:16
На конструкторе получиться типовой сайт.
Поделиться102021-05-28 12:57:19
А можете подсказать кто в Питере делает сайт на Битрикс? Вроде это самая лучшая платформа для корпоративного сайта. Или лучше другую выбрать?
Поделиться112021-05-28 14:15:37
Не знаю лучшая или нет, но одна из таковых она точно считается. И Санкт-Петербурге много студии занимается разработкой сайтов Интернет-магазины особенно хорошо делать на Битрикс, так как в них удобно управлять каталогами товаров, встроенные платежные системы, разные системы измерений. В Битрикс также легко управлять скидками и складским учетом. В общем очень хороший выбор платформы.
Поделиться122022-06-27 22:58:10
А можете подсказать кто в Питере делает сайт на Битрикс? Вроде это самая лучшая платформа для корпоративного сайта. Или лучше другую выбрать?
Сайты такие сайт то разные бывают. И одностраничные сайты-визитки, лэндинг страницы , многостраничные сайты и интернет-магазины. В общем для каждого из них свои подходят лучше. Нам кстати сайт делал вот эта веб студия https://webstudio77.ru/ Они же занимались наполнением его и продвижением. В общем под ключ все. Они делаюn сайты на любых платформах если что.