Сбриваете брови и потом их заново рисуете уже карандашом? В чем смысл их сбривать, если новые убогие пририсовываете?
Женщины зачем вы это делаете?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-09-24 17:54:36
)))))))
Поделиться32019-10-19 18:10:13
Да ладно, такого что-то и не видел. А ты где живешь, что у тебя там такие "красавицы"?
Поделиться42019-12-09 14:11:00
Красота требует жертв ! Мода меняется - то форма брови не такая , то ширина . вот мы и стараемся для вам , любимых , следить за веяниями моды. правда , некоторые сильно перебарщивают ...но это уже другая тема...
Поделиться52020-03-21 21:00:54
Где это Вы такое видите?) Мне кажется, это давно пережитки прошлого) Сейчас наоборот, все ухаживают за бровями, делают их максимально натуральными, отращивают, придают гармоничную форму. Я прошла курс "Сам себе бровист" и теперь делаю себе бровки дома, особенно хной мне нравится красить держится долго и выглядит очень естественно
Поделиться62020-03-26 00:17:34
А где Вы реально видели, чтобы барышни эти брови сбривали и рисовали новые? Это треш какой-то, но без него ни одно общество не обходится. Но в целом в своей массе это разве настолько распространенное действие?
Поделиться72020-03-26 00:24:50
Вот вы, ребята, странные. Раньше и правда был распространен татуаж бровей, который выглядел как минимум странно, а как максимум - это было как чужеродное тело на лице женщины. но с тех пор прошло несколько лет и теперь есть совершенно другая процедура, которая называется микроблейдинг бровей. Кому интересно, сколько это стоит, могу оставить ссылку на прайсы у нас в Ирпене https://beauty-stars.com.ua/mikrobleyding
Поделиться82020-03-27 16:10:01
Сбриваете брови и потом их заново рисуете уже карандашом? В чем смысл их сбривать, если новые убогие пририсовываете?
Я не видела такого нигде))) Видно вам повезло встретить с такой красотой какой-то единственный уникальный экземпляр)