Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Красота » Женщины зачем вы это делаете?

Женщины зачем вы это делаете?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сбриваете брови и потом их заново рисуете уже карандашом? В чем смысл их сбривать, если новые убогие пририсовываете?

0

2

)))))))

0

3

Да ладно,  такого что-то и не видел. А ты где живешь, что у тебя там такие "красавицы"?

0

4

Красота  требует жертв !  Мода  меняется -   то форма брови не такая  ,  то ширина . вот мы и  стараемся для  вам , любимых , следить за  веяниями  моды. правда , некоторые  сильно  перебарщивают ...но это уже другая тема...

0

5

Где это Вы такое видите?) Мне кажется, это давно пережитки прошлого) Сейчас наоборот, все ухаживают за бровями, делают их максимально натуральными, отращивают, придают гармоничную форму. Я прошла курс "Сам себе бровист" и теперь делаю себе бровки дома, особенно хной мне нравится красить держится долго и выглядит очень естественно

0

6

А где Вы реально видели, чтобы барышни эти брови сбривали и рисовали новые? Это треш какой-то, но без него ни одно общество не обходится. Но в целом в своей массе это разве настолько распространенное действие?

0

7

Вот вы, ребята, странные. Раньше и правда был распространен татуаж бровей, который выглядел как минимум странно, а как максимум - это было как чужеродное тело на лице женщины. но с тех пор прошло несколько лет и теперь есть совершенно другая процедура, которая называется микроблейдинг бровей. Кому интересно, сколько это стоит, могу оставить ссылку на прайсы у нас в Ирпене https://beauty-stars.com.ua/mikrobleyding

0

8

Сбриваете брови и потом их заново рисуете уже карандашом? В чем смысл их сбривать, если новые убогие пририсовываете?

Я не видела такого нигде))) Видно вам повезло встретить с такой красотой какой-то единственный уникальный экземпляр)

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Красота » Женщины зачем вы это делаете?