Привет! всем наверное часто кто-то звонит с незнакомого номера и сбрасывает. Чаще всего это мошенники или кто-то с рекламой в надежде что вы перезвоните. Кто где проверяет потом эти номера? Давайте делится ссылками полезными.
Проверка номера телефона
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-24 18:12:20
Конечно звонят и порой по несколько раз в день. Благо можно их добавлять в блок. Конечно же никогда не перезваниваю, а иногда и не отвечаю. Сначала пробью номер через телефон через какой-нибудь сайт, как к примеру вот такой https://xn--80ajiff1g.com/ Если номер подозрительный добавляю сразу в блок. если нет. то жду когда снова позвонят и отвечаю уже, но часто и так это какой-нибудь банк.
Поделиться32019-09-24 18:36:56
А я вот отвечаю на звонки и сразу вешаю трубку если что подозрительное, но никогда не перезваниваю. Сайт по тестирую конечно, вдруг понравится, но мне как то и не интересно кто звонит.
Поделиться42019-09-24 18:47:38
А я не отвечаю и не перезваниваю. Как то слышал историю,что кто-то ответил на звонок и с него же деньги сняли. Не знаю как так получилось, но мошенники очень изобретательны.
Поделиться52020-01-07 08:38:48
Мне не звонят. Не знаю, может к то-то из Ваших знакомых решил сыграть с Вами злую шутку?