Доброго времени суток, дорогие форумчане! Еду в командировку в Москву и хочу немного сэкономить на проживании. Мне по сути нужно только койко-место, т. к. возвращаться буду очень поздно, а фирма выделяет не плохую сумму для аренды жилья. Посоветуйте, кто знает, где в Москве можно снять не дорогой номер. Заранее благодарю!
Хочу сэкономить на проживании в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-03 11:10:40
Посмотрите что предлагают частные объявления. Можно найти скромное, дешевое жилье, не в центре конечно, но если вам только переночевать, то этого более чем достаточно.
Поделиться32019-10-03 11:14:28
Автор, а вы можете остановиться в общежитии. Цены там более чем демократичны, от 150 рублей в сутки. Но все так мой вам совет, выберите что-то чуть подороже, что-то типа двухместного хостела будет стоить примерно 1500 рублей в сутки.
Поделиться42019-10-03 11:18:21
Вы знаете, пребывание в хостеле может вам слишком дорог обойтись, как минимум вам могут обокрасть, так что как по мне, это очень сомнительная экономия.
Поделиться52019-10-04 09:38:54
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Еду в командировку в Москву и хочу немного сэкономить на проживании. Мне по сути нужно только койко-место, т. к. возвращаться буду очень поздно, а фирма выделяет не плохую сумму для аренды жилья. Посоветуйте, кто знает, где в Москве можно снять не дорогой номер. Заранее благодарю!
Все вы верно говорите, если есть возможность сэкономить, то почему бы и нет? Тем более сейчас не совковое время, что были шикарные гостиницы, а альтернатива им, обшарпанные общаги. Хостелы и общежития не уступают комфортом тем же гостиницам. В комнатах чисто, свежие ремонты, есть санузлы, прачечные и кухни, тут уже что вы выберете. чтобы максимально сэкономить, можно снять общежитие на двоих, в Москве очень много предложений, псмотрите вот здесь https://хостел-эконом.рф/
Поделиться62019-11-30 20:33:28
Лучше всего остановиться у знакомых сейчас есть еще такой вариант как гостевой. Можно найти у кого остановиться в интернете, это бесплатно