Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о компьютерах » Звонки на телефон бесплатно

Звонки на телефон бесплатно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ а кто где качает звонки на телефон бесплатно? Давайте делится всякими ресурсами такими.  Я постоянно на звонки ставлю новую музыку, чтобы не надоедало. Поэтому покупать их постоянно мне не хочется.

Отредактировано Degrast (2019-10-03 15:41:45)

0

2

И не надо платить. Пока еще можно найти спокойно где можно скачать рингтоны на звонок бесплатно. Сам это делаю постоянно. И каждому контакту на телефон делаю свой звонок. Вот к примеру на этом сайте можно качать бесплатно https://freetone.pro/russian/ И кстати мне очень нравится ставить именно русские звонки. Иногда очень так прикольно получается.

Отредактировано Антибублик (2019-10-03 16:40:50)

0

3

Мне на днях подарили новый смартфон и еще ни одного рингтона не ставил на него. Так что вечерком сегодня буду этим заниматься и воспользуюсь вашей ссылкой. Вижу тут свежие хиты уже есть.

0

4

Но тут не только русская музыка есть. Я люблю не только музыку ставить на звонки, но еще и разные приколы. С работы поеду изучу, что у них предлагается в этом плане.

0

5

Я скачиваю только на этом сайте рингтоны, и недавно нашла папе песню, а именно на телефон рингтон так хочется жить скачала бесплатно https://mp3rington.club/13626-ty-znaesh … -zhit.html Очень достойный сайт, скачивание бесплатное, музыкальных треков много, так что можно качать хоть каждый день. Так что заходи на сайт, уверенна тебе он понравиться.

0

6

А какие рингтоны сейчас популярны? И где можно скачать их бесплатно?

0

7

Лили4ка написал(а):

Я скачиваю только на этом сайте рингтоны, и недавно нашла папе песню, а именно на телефон рингтон так хочется жить скачала бесплатно mp3rington.club Очень достойный сайт, скачивание бесплатное, музыкальных треков много, так что можно качать хоть каждый день. Так что заходи на сайт, уверенна тебе он понравиться.

Привет, благодаря этому сайту я нашел в крутом качестве  shape of my heart рингтон. Это моя любимая песня, еще с универа. Ребята, если вы тоже хотите скачать классные рингтоны или мелодии, то заходите на данный сайт, не пожалеете.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о компьютерах » Звонки на телефон бесплатно