Вот интересно узнать, какие увлечения у каждого из нас? Может и для себя вынесу что то интересное и полезное. А то только дом и работа. Жизнь в последнее время вообще скучна.
Как предпочитает проводить свобордное время?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-10-09 08:35:03
Мне кажется, что нужно искать такое увлечение, которое сможет приносить реальный доход. Иначе, я просто не вижу смысла тратить время в пустую. Сейчас уже не те времена. Большинство стараются как можно больше заработать. Если вам интересна тема спорта, тогда вы можете попробовать начать делать ставки на спорт, например, через букмекерскую контору Betwinner.
Поделиться32019-10-09 08:41:02
У меня все свободное время отнимает работа. Я этому не совсем рада, поскольку такая ситуация иногда подавляет. Пока что думаю над тем, как же уделить время на свое хобби. Но, это чисто ради удовольствия. Люблю много читать разной литературы.
Поделиться42019-10-09 08:44:23
Мне кажется, что нужно искать такое увлечение, которое сможет приносить реальный доход. Иначе, я просто не вижу смысла тратить время в пустую.
Вот тут я с вами на сто процентов согласен. Не так давно начал увлекаться программированием. Изначально это было как простое хобби. А теперь хочу по максимум посвящать этому время на изучение, чтобы в последующем как то на этом заработать.
Поделиться52019-10-09 09:18:21
А мне наоборот нравятся проводить досуг за компьютерными играми. Это отличное занятие, которое снимает стресс после рабочего дня. Особенно нравятся игры, в которых есть возможность играть вместе с друзьями в онлайн режиме. Так что если вам тоже по нраву такое занятие, можете поиграть в Redage GTA 5 RP.
Поделиться62019-10-09 09:24:05
Ничем не занимаюсь. Как и у большенства, работа отнимает все время. Но когда выдается возможность, стараюсь на выходных тоже как-то получить разрядку, куда-то сходить.
Поделиться72019-10-09 20:27:20
А мне идея со ставками нравится. Ну реально, вот я сам футболом давно интересуюсь, за всеми матчами слежу, новости спортивные читаю. Так почему бы на этом еще и не заработать денег. Еще для верности на прогнозы на исход матчей подписаться хочу, читаю про лучших капперов. Может тут кто посоветует по своему опыту на кого лучше подписаться?
Отредактировано Arkacha (2019-10-09 20:27:34)
Поделиться82020-07-21 11:42:22
у меня на работе сплошной стресс, ничем не могу заниматься дома, мыслями где-то далеко
Поделиться92020-07-22 02:59:53
Спорт, комп, походы в кафешку. Ну вот на самоизоляции, вспомнил, что у меня есть телеизор.)
Поделиться102020-07-22 12:50:49
На самоизоляции мне телевизор нужен был только для того, чтобы посмотреть расслабляющий фильм, но не телеканалы, делать там нечего. А в основном или читала или рисовала. Кстати, попробовала на себе раскраски антистресс, крутая вещь, особенно тем, кто не может справляться со стрессом и агрессией. У меня вся семья на них подсела, даже те, кому стресс только снится)
Поделиться112020-08-27 16:38:37
А на форексе кто-то торгует?
Поделиться122021-01-12 09:49:54
Вообще, долгое время, были проблемы с тем, чтобы найти для себя какое-нибудь интересное занятие, так как много времени уходило на работу. Сейчас, начал работать удалённо, и параллельно учусь торговать на форекс. Сейчас начал поиск надёжного брокера, и рассматриваю этот вариант https://brokers.ru/alpari-otzyvy