В ближайших планах открыть собственное дело, вот только проблема с первоначальным капиталом. Нужно около 1 млн.рублей. Реально ли получить такую суму в московских банках? Кто пробовал? А то уже один банк отказ прислал.
Как взять кредит на бизнес?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-10-14 10:34:49
Ну да, сумма внушительная. Так что отказ некоторых банков - вполне очевидная ситуация. В таком случае, можно воспользоваться помощью кредитных брокеров, которые помогают оформить кредит уже с гарантией того, что вы его точно получите. Если будут рассматривать такой вариант, можете здесь посмотреть информации о кредитных брокерах, при помощи которых можно получить 100 процентное одобрение кредита.
Поделиться32019-10-14 10:38:17
Знаю, что многие банки все же могут предоставить кредит на такую сумму, только под залог недвижимости. У меня друг как раз так оформлял кредит на бизнес.
Поделиться42019-10-14 10:42:37
Автор, ну один отказ, это же далеко не показатель. Многие предоставляют кредит под бизнес. Пробуйте подавать еще запросы в другие организации. Что-то по любому должно подвернуться.
Поделиться52020-08-14 22:49:21
Автор, ну один отказ, это же далеко не показатель. Многие предоставляют кредит под бизнес. Пробуйте подавать еще запросы в другие организации. Что-то по любому должно подвернуться.
да, полностью согласна, банков много, надо искать возможности ...
Поделиться62020-08-15 15:09:39
банков много, просто искать тот, который даст кредит долго
Поделиться72020-08-16 22:48:32
Да мне кажется, что все банки дают кредит, просто условия кредитования могут отличаться и время оформления заявки. Конечно, многие обращают внимание на кредитную историю и могут отказать в кредите, если она плохая. Но мы с мужем нашли в Москве банк для себя, чтобы взять кредит на открытие фирмы. Условия нас устраивали: можно взять сроком до 20 лет кредит, ставка от 11,5% , можно очень быстро оформить кредиты для малого бизнеса под залог недвижимости, буквально за 1-3 дня. Сейчас уже занимаемся собственной компанией, все хорошо пока идет.
Поделиться82020-10-15 13:37:02
банков много, просто искать тот, который даст кредит долго
Это может быть не только банк, но и компания, у которой по мимо сроков еще можно получить выгодную процентную ставку. Мои заметки уже не раз показывали полезность и оставлю контакты компании Финансист, у которой можете предварительно узнать условия через запрос или калькулятор. Условия мне подошли, для бизнеса кредит по моему самый удобный.
Поделиться92021-06-09 00:50:21
А у меня производство и магазин находится в городе харьков кредит потому пришлось тоже там брать. Хотя порадовало в этой ситуации два момента. Во-первых это частный займ а не банк с его прибабахами. А во-вторых они работают с залогом.