⇧
⇩

Разговоры на лавочке обо всем

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Правила
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о туризме и географии » Курорты в Абхазии

Курорты в Абхазии

Страница: 1

Сообщений 1 страница 7 из 7

Поделиться12019-10-21 03:03:47

• Автор: Elizabeth
  • Участник
  • Elizabeth
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    1 час 26 минут
  • Последний визит:
    2019-11-19 03:40:01

Всем привет! Хотела бы поинтересоваться, отдыхал ли кто-нибудь в Абхазии? Говорят, там очень красиво и уютно. Хотела бы сейчас запланировать свой летний отпуск и пока думаю, куда поехать. Рассматриваю курорты Краснодарского края, Крыма, Абхазии. Поделитесь пожалуйста информацией, какие там цены, стоит ли туда съездить отдохнуть, как там вообще море и пляжи? Может, кто-то порекомендует хороший отель? Мне интересно все, потому что я там никогда не была.

0

Поделиться22019-10-22 14:25:24

• Автор: bredlin
  • Новичок
  • bredlin
  • Провел на форуме:
    42 минуты
  • Последний визит:
    2022-04-11 16:18:30

Все перечисленные Вами, уважаемая Элизабет, регионы отлично подходят для летнего отдыха - и Крым, и Краснодарский край, и Абхазия. Не пожалеете, если посетите одно из этих мест. А цены там на уровне турецких, в Абхазии даже чуть пониже. Лично я рекомендую Пицунду или Гагры, там замечательно.

0

Поделиться32019-10-22 21:25:55

• Автор: Vadik
  • Участник
  • Vadik
  • Провел на форуме:
    2 часа 2 минуты
  • Последний визит:
    2020-05-26 14:01:34

А не рано ли вы об этом подумываете. Мне кажется, что сейчас можно рассмотреть вариант где Новый год встретить))) А вообще Абхазия красивая страна. Был там очень давно.  Но запомнилась поездка. Есть там на что посмотреть...

0

Поделиться42019-10-25 10:53:32

• Автор: Gamadril
  • Участник
  • Gamadril
  • Провел на форуме:
    1 час 1 минуту
  • Последний визит:
    2020-03-19 23:50:54

Да, реально, теперь у нас курортов прибавилось для выбора. В Крыму я не был уже лет пять, даже не знаю, как там теперь, поменялось ли что. В Абхазии вообще не доводилось бывать пока. В плане санаториев и пансионатов то не только крымские, краснодарские курорты принимают туристов почти круглый год. Даже если отпуск на осень или зиму попадает.

0

Поделиться52019-10-25 11:59:05

• Автор: bredlin
  • Новичок
  • bredlin
  • Провел на форуме:
    42 минуты
  • Последний визит:
    2022-04-11 16:18:30
Gamadril написал(а):

Подруге жены, например, понравился отдых в пансионате литфонд

Отдыхать от трудов праведных можно и летом, и зимой - это уж как кому заблагорассудиться. А Абхазия - отличное место для отдыха, там прекрасная природа и очень приветливые люди. Кстати, если озаботиться приобретением путевки заблаговременно, то можно неплохо сэкономить на отдыхе.

0

Поделиться62019-10-25 14:51:50

• Автор: pavel309
  • Новичок
  • pavel309
  • Провел на форуме:
    28 минут
  • Последний визит:
    2019-10-31 04:37:33
Gamadril написал(а):

Да, реально, теперь у нас курортов прибавилось для выбора. В Крыму я не был уже лет пять, даже не знаю, как там теперь, поменялось ли что. В Абхазии вообще не доводилось бывать пока. В плане санаториев и пансионатов то не только крымские, краснодарские курорты принимают туристов почти круглый год. Подруге жены, например, понравился отдых в пансионате литфонд одно из мест, где можно отдыхать круглый год. Даже если отпуск на осень или зиму попадает.

Да это интересно. В плане , что через месяц у меня отпуск. Да, вот в такое время, летом было много работы и никак не вырваться. А если там устроено на отдых круглый год. То было б замечательно.Тем более я не один , а семьей, и хочется чтоб всем удобно и комфортно было.

0

Поделиться72019-10-25 16:15:02

• Автор: Elizabeth
  • Участник
  • Elizabeth
  • Провел на форуме:
    1 час 26 минут
  • Последний визит:
    2019-11-19 03:40:01
bredlin написал(а):

Все перечисленные Вами, уважаемая Элизабет, регионы отлично подходят для летнего отдыха - и Крым, и Краснодарский край, и Абхазия. Не пожалеете, если посетите одно из этих мест. А цены там на уровне турецких, в Абхазии даже чуть пониже. Лично я рекомендую Пицунду или Гагры, там замечательно.

Серьезно? В Абхазии цены ниже, чем на других курортах? Вот это новость конечно для меня. Вообще, я конечно летом хочу на отдых поехать. Люблю в море купаться все-таки. А сейчас думаю о летнем отдыхе, т.к. отпуск у меня летом и я знаю, что ранее бронирование намного дешевле всегда получается, чем если путевки покупать за месяц до отпуска.

0

Страница: 1

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о туризме и географии » Курорты в Абхазии

создать форум

Рейтинг форумов Forum-top.ru