Я очень люблю кататься на роликах и не так давно, я не очень удачно упала и сломала передний зуб. Подскажите, а куда лучше обратиться в Перми, что, бы качественную зубную коронку поставили.
У меня большая неприятность.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-01 18:45:08
Ну не знаю. Сейчас так много стоматологий, практически на каждом углу. Выбирайте любую. Думаю, что в такой конкуренции никто не будет работать некачественно.
Поделиться32020-03-01 18:53:06
Это точно. Но лично я бы все таки не шла в первую попавшую клинику, а больше о ней узнала. Кто там работает, какие из какого материала они устанавливают зубные коронки. Такую информацию обязана предоставлять каждая стоматологическая клиника в Перми. Кстати, вот к примеру можете посмотреть информацию здесь Думаю, что она вам пригодиться и вы снова будете блистать ослепительной улыбкой.
Отредактировано Oderi (2020-03-01 21:37:03)
Поделиться42020-03-01 18:59:23
Спасибо за информацию. Обязательно сохраню найденную вами ссылкой и после выходных свяжусь с этой клиникой. Еще раз большое спасибо.
Поделиться52020-05-26 12:27:46
Может вам будет интересен еще и вот этот сайт, тут вы сможете ознакомиться и узнать почему крошатся зубы у взрослого https://dentconsult.ru/lechenie-zubov/p … -zuby.html и что нужно делать в таких случаях. И подобных советов и разъяснений тут очень много, и все даны врачом стоматологом.