Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Красота » У меня большая неприятность.

У меня большая неприятность.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я очень люблю кататься на роликах и не так давно, я не очень удачно упала и сломала передний зуб. Подскажите, а куда лучше обратиться в Перми, что, бы качественную зубную коронку поставили.

0

2

Ну не знаю. Сейчас так много стоматологий, практически на каждом углу. Выбирайте любую. Думаю, что в такой конкуренции никто не будет работать некачественно.

0

3

Это точно. Но лично я бы все таки не шла в первую попавшую клинику, а больше о ней узнала. Кто там работает, какие из какого материала они устанавливают зубные коронки. Такую информацию обязана предоставлять каждая стоматологическая клиника в Перми. Кстати, вот к примеру можете посмотреть информацию здесь Думаю, что она вам пригодиться и вы снова будете блистать ослепительной улыбкой.

Отредактировано Oderi (2020-03-01 21:37:03)

0

4

Спасибо за информацию. Обязательно сохраню найденную вами ссылкой и после выходных свяжусь с этой клиникой. Еще раз большое спасибо.

0

5

Может вам будет интересен еще и вот этот сайт, тут вы сможете ознакомиться и узнать почему крошатся зубы у взрослого https://dentconsult.ru/lechenie-zubov/p … -zuby.html и что нужно делать в таких случаях. И подобных советов и разъяснений тут очень много, и все даны врачом стоматологом.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Красота » У меня большая неприятность.