Собираюсь в скором времени приобретать новый смартфон. Раньше предпочитал только одну марку, но сейчас думаю, что можно было бы попробовать сменить гаджет на другой. Что следует учитывать при выборе смартфона и где выгоднее брать в Казахстане?
Выбор смартфона
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22020-03-12 13:43:28
Вы можете на сайтах воспользоваться функцией сравнивания смартфонов. Так очень просто понять какие функции из Вашей прошлой модели присутствуют в новой, которую Вы присмотрите.
Поделиться32020-03-12 14:01:57
Для каждого человека важны в смартфоне определенные параметры. Я обязательно обращаю внимание на камеру, так как часто фотографирую. И важно, чтобы было как можно больше встроенной памяти
Поделиться42020-03-12 14:21:41
Прежде всего телефоном должно быть удобно пользоваться и он должен хорошо лежать в руке. Не все любят смартфоны с большими экранами. По функционалу производители тоже устанавливают различные приложения. Поэтому стоит пойти в салон и протестировать различные смартфоны в живую перед выбором. А вот брать онлайн выгоднее в разы.
Поделиться52020-03-24 22:13:32
Тоже хочу себе смартфон какой-то купить, только я в Украине нахожусь, какие у нас самые нормальные магазины и где можно глянут телефончики?
Поделиться62020-03-26 10:50:44
Тоже хочу себе смартфон какой-то купить, только я в Украине нахожусь, какие у нас самые нормальные магазины и где можно глянут телефончики?
Мне муж на День Рождения подарил смартфон Samsung G9700 Galaxy S10e. Он восьмиядерный и оперативной памяти 6 Гб, памяти и своей много и микро SD ставится до 512 ГБ, так что теперь у меня там будет много фотографий помещаться и приложений разных, а то всегда мучилась с нехваткой памяти в телефонах.
Отредактировано NikkiVikki (2020-03-26 10:51:34)
Поделиться72020-05-05 17:56:27
А на какую сумму вы рассчитываете? Сейчас столько новинок повыходило, и в бюджетных марках, и в более дорогих, типа айфонов, самсунгов. Глаза просто разбегаются.
Поделиться82020-05-05 18:04:12
А я слышал, что рано или поздно, ксяоми переплюнут эппл. И даже если этого не случится, то не велика беда, все равно, у данного бренда широчайший выбор смартфонов с потрясными возможностями.
Поделиться92020-05-05 18:17:15
Сейчас столько новинок повыходило, и в бюджетных марках, и в более дорогих, типа айфонов, самсунгов. Глаза просто разбегаются.
Да, вы правы, очень много новинок смартфонов представлено на рынке Украины.
Кстати, для людей, которые давно мечтали прикоснуться к айфонам, но из-за дороговизны не могли себе этого позволить, компания презентовала в начале 2020-го года мобильный телефон Apple iPhone SE 2020 128GB.
У этой модели небольшая диагональ экрана 4,7 дюйма, как раз для любителей небольших смартфонов.
Процессор - просто мощь, почитайте, посмотрите видео обзоры.
Короче говоря, стоит обратить внимание.
Поделиться102020-06-18 07:44:29
А я слышал, что рано или поздно, ксяоми переплюнут эппл. И даже если этого не случится, то не велика беда, все равно, у данного бренда широчайший выбор смартфонов с потрясными возможностями.
Откровенно скажу, что уже некоторые модели превзошли айфоны, но те же айфоны тоже не стоят на месте. При выборе советую обращать внимание на мелочи и дополнительные характеристики, обзоры конечно влияют на информацию, но советую смотреть все описание, чтобы потом не разочароваться в том гаджете, который был в приоритете.
Поделиться112020-07-02 22:08:56
Ну что тут думать! Покупайте айфон. Ведь лучше этого гаджета вы не найдете! В магазине Розетка покупал не один айфон, обращался и по гарантии, всегда нормальное обслуживание.
Теперь купил ноутбук в рассрочку, жаль не устроил, сделали возврат без проблем, теперь выбираю другой, и опять буду заказывать через этот магазин! Обслуживание, доставка все устраивает, все нравится! Кстати, на айфон СЕ сейчас хорошая скидочка!
Поделиться122020-08-30 10:53:42
Айфон - крутой телефон, но мне кажется, что цена его слишком завышена. Можно взять тот же Самсунг или подобные бренды по гораздо низшей цене, а по функциям и комплектации не потеряете.
Поделиться132020-08-30 11:18:59
Мне в телефона важен обьем памяти в первую очередь, я со своим старым телефоном так намучалась - ни фото сделать, ни видео - постоянно вылазит сообщение о переполненной памяти. В общем, я теперь если буду телефон выбирать, то только с большим обьемом памяти.
Поделиться142020-08-30 11:24:00
Классный телефон продается в Стилусе по акции - это IPhone 11 Pro Max 256 GB Этот современный Айфон iPhone 11 Pro Max Midnight Green обладает большим объемом оперативной памяти — в 6 ГБ, плюс внутреннеее хранилище 256 ГБ. Кроме того, у него емкий аккумулятор iPhone 11 Pro Max, целых три камеры, одна из которых фронтальная камера 12 МП, есть функция Smart HDR новой генерации, возможность делать серийную съемку, автоматическую стабилизацию, широкий цветовой диапазон и еще куча всего. Его и рекомендую покупать - не прогадаете.
Поделиться152020-09-05 18:35:16
Да, хороший. Стоил бы немного меньше
Поделиться162020-09-05 18:35:34
если брать то только Айфон, другие не признаю, он по качеству имеет огромное преимущество!!
Поделиться172020-09-05 18:38:14
Телефон должен соответствовать уровню доходов. Не понимаю когда у людей в холодильнике от голода и холода волки воют, зато новеньких айфонов накупили, хоть попам ешь.
Поделиться182020-09-23 08:40:50
если брать то только Айфон, другие не признаю, он по качеству имеет огромное преимущество!!
Верно, после того как купили айфон и пользовались неделю, то заметили очень большую разницу в качестве и практичности. Также заметили большую разницу в цене и выгода покупки была замечена только тут . Даже несмотря на заказ бу, вышло все надежно и с гарантиями, устройство отличное, пользуюсь с удовольствием.
Поделиться192020-09-27 18:34:33
Мне в телефона важен обьем памяти в первую очередь, я со своим старым телефоном так намучалась - ни фото сделать, ни видео - постоянно вылазит сообщение о переполненной памяти.
Поделиться202020-09-28 11:39:44
Вы можете на сайтах воспользоваться функцией сравнивания смартфонов. Так очень просто понять какие функции из Вашей прошлой модели присутствуют в новой, которую Вы присмотрите.
Я обычно всегда так делаю, особенно когда не могу определиться между несколькими вариантами. Сейчас у меня смартфон Samsung Galaxy Note 20 Ultra на 512Gb, брала в авторизованном брендовом магазине. Очень добротный, функциональный телефон, которым приятно пользоваться. У него отличный экран, хорошая, универсальная камера, много полезных функций. Также стоит отметить наличие усовершенствованного пера S Pen.
Поделиться212021-08-16 18:38:28
Здравствуйте, недавно как раз купил чехол на 8 плюс в магазине есть в наличии телефоны, аксессуары и другие гаджеты.. Рекомендую перейти по ссылке и посмотреть каталог. Вы не сказали что конкретно ищете, я ничего конкретно порекомендовать не могу. Смотрите обзоры в интернете, преимущества и недостатки.
Поделиться222022-02-17 16:57:57
Удивительно, что до сих пор никто не написал, что он покупает смартфоны на Алиэкспресс . Я и мои родственники и друзья это только там и делаем. Только там можно купить действительно классные гаджеты и по хорошей цене. раньше то ладно, там было все на китайском и английском. Но сейчас Алиэкспресс на русском и покупать стало там в разы проще и понятнее. А сейчас по настоянию Роскомнадзора Алиэкспресс "приземлился" в России. И интересы покупателя будут еще более защищены. Хотя у меня там проблем не было никогда.
Поделиться232023-12-18 09:09:25
Я тоже хочу сменить телефон сейчас. Давно выбираю, какой бы взять.
Поделиться242023-12-18 09:47:08
Я себе совсем недавно тоже сменила телефон, я себе решила купить у них в маркетплейсе iphone 11 https://umico.az/tags/iphone-11 и очень довольна телефоном, для меня это сейчас оптимальная модель из всех айфонов, ну и цена в данный момент очень приятная.