Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Рукоделие » Ткань для штор

Ткань для штор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу поменять шторы у сына в комнате, но не знаю, где купить, обошла все магазины, ничего не нравится, решила купить ткань и пошить сама, подскажите, где купить портьерную ткань?

0

2

Я всегда шью шторы в ателье, никогда не покупаю готовые, очень сложно подобрать под интерьер помещения. Ткань последнее время заказываю в интернет-магазине Стартекс https://star-tex.ru/porternye_tkani/ там цены, как правило, ниже, чем в магазинах города, да и ассортимент большой, посмотрите, может и вы подберете ткань для штор в комнату сына.

0

3

Да я как-то раньше постоянно покупала готовые шторы в магазине, всегда было то, что мне нравится, это я первый раз столкнулось с такой ситуацией, что так долго не могу выбрать в детскую комнату гардины, спасибо огромное за сайт, посмотрю, как будет свободная минутка.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Рукоделие » Ткань для штор