Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о женщинах » СПА салон в Москве

СПА салон в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

посоветуйте какой-нибудь необычный и классный спа салон. Буду в Москве по рабочим делам на следующей недели и хотелось бы еще и отдохнуть хорошо.

0

2

А что имеете в виду под необычным спа салоном? Какие-то оригинальные услуги или обстановку? В Москве и их тысяча если небольшие. Для меня главное чтобы недорого было и массаж отлично делали. И где вы остановитесь?

0

3

Пока не нашел еще гостиницу. хотя есть вариант остановится у приятеля одного в районе метро Перово. Может быть там кто знает хороший спа салоны? А необычные для меня это к примеру с тайским массажем.

0

4

Тайским массажем не удивить сейчас никого. Полно таких спа салонов в Москве, как можете убедится вот на этом сайте https://zoon.ru/msk/beauty/type/spa_salon/ Там о каждом найдете и подробную информацию и что важно, отзывы посетителей. Я думаю они помогут вам найти хороший вариант, где отдохнуть.

0

5

А чего в спа салон то ходить? Лучше уж в баню какую-нибудь в Москве есть очень шикарные бани с классным сервисом. А массаж можно и в номер вызвать.

+1

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о женщинах » СПА салон в Москве