Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Бизнес » Интернет-магазин косметики

Интернет-магазин косметики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вариант для открытия бизнеса в Белоруссии, рассматриваю интернет-магазин косметики. Где можно поинтересоваться оптовыми поставками, желательно внутри страны?

0

2

Для начала попробуйте определиться с концепцией магазина: вы хотите продвигать определенный бренд, или вас интересует любая косметика?

0

3

Могу предложить вам очень интересный вариант, который имеет множество преимуществ для открытия интернет-магазина. Он заключается в производстве косметики по контракту. Попробуйте заглянуть на сайт этой компании.

0

4

А вы открыли интернет-магазин на каком сервере? Я тоже думаю свой магазин запустить, но пока не знаю какой север выбрать и в какой стране. Какие советы дадите?

0

5

Если у вас на сервере будет располагаться интернет-магазин, то он должен обеспечивать высокое быстродействие круглосуточно и каждый день. Никто не будет делать покупки в магазине, который вести работает с ошибками. Поэтому именно на это обращайте внимание в первую очередь. Я свой интернет магазин разместил на выделенном сервере США. Тут еще очень оперативно работает службы поддержки.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Бизнес » Интернет-магазин косметики