Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волосы.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У меня ужасно выпадают волосы. В больнице серьезных отклонений не нашли. Чего я только не перепробовала, таблетки, маски всякие, средства какие-то выписывала. Толку- ноль. Только все хуже становится. Что делать??

0

2

Пробовала разные маски, но эффект почти не был заметен. Более менее какой-то эффект ощутила от горчичной маски.
рецепт:
2 ст.л. горчичного порошка
1 ст.л. жидкий мед
1 ст л. репейное масло
1 ч. л. лимон
1 яичный желток
5 капель любимого эфирного масла (я использую персиковое, или цитрусовое)
Все смешать, добавить немного холодной воды, развести до консистенции жидкой сметаны. Нанести на корни волос, закрыть пленкой, и сверху укутать. Вообще ее надо держать час, но первый раз можно поменьше, сколько выдержите. Жжет сильно, но эффект правда есть.

0

3

О! Я такую делала когда-то давно - и правда был результат. Надо повторить курс лечения. Она неприятная только - всю эту гадость же по голове приходится размазывать...

0

4

Волосы очень трудно поддаются лечению. Народные методы почти не действуют, а профессиональные стоят так дорого, что далеко не каждому по карману.

0

5

Вот на этом сайте можно заочно консультацию у трихолога получить: https://rth.ru/beard-2/ Там очень много полезной информации о лечении волос, а еще конкурсы всякие проводят, где средства для волос разыгрывают

0

6

я кормлю грудью еще, то тоже волосы прям жмутами лезут

0

7

Шампуни специальные попробуйте

0

8

Я , было дело, мазала волосы по всей длине кокосовым маслом. Заматывала и ходила долго, пока своими делами занималась. Эффект был очень хороший. Советую попробовать.

0

9

Я была  в  такой ситуации,  сразу же  сменила шампунь и купила хорошее масло для волос, которое восстанавливает  структуру и питает их, мне эти  меры помогли. Не знаю где вы живёте, например у нас в Украине можно по интернету  купить такое  масло для волос

Отредактировано Муняша (2019-09-15 12:57:53)

0

10

Тоже сейчас столкнулась с такой проблемой как выпадение волос, только не у меня, у брата жены сильно волосы посыпались. Ходила к врачам, обследовалась, сказали ничего страшного. Мол надо витамины попить, и покупать только качественную косметику для волос, и еще втирать кокосовое масло. Вижу здесь Украину советуют, а в Москве где лучше органику покупать?

0

11

Fidgi написал(а):

Тоже сейчас столкнулась с такой проблемой как выпадение волос, только не у меня, у брата жены сильно волосы посыпались. Ходила к врачам, обследовалась, сказали ничего страшного. Мол надо витамины попить, и покупать только качественную косметику для волос, и еще втирать кокосовое масло. Вижу здесь Украину советуют, а в Москве где лучше органику покупать?

Конечно витамины необходимы, сейчас же осень, а обычно волосы сильно начинают выпадать осенью, и ранней весной. Мы стараемся каждую осень и весну пропить курс хороших витамин, конечно по рекомендации врача, самостоятельно лучше не выбирать. А что касается органической косметики и масел для волос, посмотрите в интернет-магазине Moons https://moons.ru/dlja-volos/masla-2 Здесь как раз есть кокосовое масло холодного отжима, и еще можно приобрести органическое масло Ши, ну и шампуни там есть разные, маски, и так далее...

0

12

Вылечить волосы очень сложно и затратно. Хоть и обещают что народные средства помогают, но я особого эффекта не заметила.

0

13

Сходите к трихологу.

0

14

Delovaя написал(а):

Вылечить волосы очень сложно и затратно. Хоть и обещают что народные средства помогают, но я особого эффекта не заметила.

Спорный конечно вопрос. А чем именно вы пользовались? Возможно просто действительно проблема не в волосах, часто такое случается из-за гормонов, у меня во время кормления грудью клочьями выпадали. У сестры та же проблема была просто на нервной почве, ей помогли витамины Бьюти Баланс от Амрита. У него в составе только натуральные компоненты, кроме волос, кожа заметно улучшилась.
https://www.amrita.ua/uploads/catalog/product/5de2c5ae84c62.jpg

0

15

Питание может? Придерживайтесь пп, ешьте больше рыбы, овощей и кисломолочки.

0

16

А мне кажется питание тут не причем.  У моей жены вот например от природы волосы красивые

0

17

Важна генетика безусловно, но можно с помощью косметических средств сделать свои волосы лучше и крепче, просто стоит подобрать правильный уход, желательно профессиональный. Именно профессиональная косметика быстрее работает и более эффективная. Многие бренды представлены в магазине , советую заглянуть в раздел ухода за волосами. Матрикс, Эстель - это то, что стоит недорого, но преображает волосы. Есть и более дорогие средства: Чи, Керастаз - там эффект будет виден сразу после первого применения.

0

18

Роман Ионов написал(а):

А мне кажется питание тут не причем.  У моей жены вот например от природы волосы красивые

Все равно нужно питать волосы и следить за ними.

0

19

У меня была такая проблема, ходила на холодное восстановление (ботокс) в студию https://magic-hair.com.ua/ + пила витамины. Мне помогло, возможно просто совпадение и был гормональный сбой.

0

20

У меня та же проблема. Витамины пью и делаю разные маски, от народных до профессиональных. Перестали выпадать и то хорошо. У меня в принципе волосы никогда не были густыми, а после ковида жесть как сыпались.

0