Я вот перешел с обычных сигарет на электронную, в интернете узнал что существуют жидкости с добавлением cbd, скажите пожалуйста это правда? Возможно вы еще знаете где ее можно найти? Просто я уже который день ищу и пока что ничего не выбрал.
Жидкость для вейпа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-11 07:47:26
На постоянной основе заливаю обычную жидкость, но вот когда стресс и нужно расслабится, тогда жидкость сbd. Кстати, cbd купить можно в интернете буквально за несколько минут. Вот я заказал и осталось лишь дождаться доставки, а доставляют они в ранее указанные сроки. В общем, чтобы не томить скажу сразу что всем остался доволен и т.д. Поэтому можете тут заказывать себе cbd жидкость.
Поделиться32022-07-19 14:23:44
Я уже давно сама делаю жижи для вейпов.
Чем мне нравятся самозамесы, так это тем, что при их создании я сама решаю какие и сколько компонентов будет в этих замесах. Недавно под них обновляла картриджи - покупала OVNS Saber 2 Cartridge 1.4 ohm всего по 110 гривен за картридж.
Как делать самозамесы - в этом разобраться довольно легко. В сети есть рецепты.
Поделиться42023-05-10 12:29:00
Себе хочу жидкость для вейпа купить, где это сделать и какую выбрать?
Поделиться52023-05-10 12:30:05
Курение всегда было проблемой для меня, и я искал альтернативный способ уменьшения желания курить. Тогда я узнал о вейпинге, и нашла магазин , где заказать жидкость для вейпа советую и вам посетить, тут сможете подобрать вариант себе по вкусу.
Поделиться62023-06-02 20:27:56
Всем привет! Советую заглянуть ещё вот в этот магазин VipKalyan https://vipkalyan.com/elektronnye-sigar … podsistem/ , там тоже большой выбор кальянов и всех необходимых аксессуаров к нему. Брала там кальян своему мужу , очень довольна осталась своим выбором. Советую! И много электронных сигарет и разных аксессуаров)