Отец не просто заядлый рыбак, он живет рыбалкой, каждые выходные выбирается на рыбалку, а если у него отпуск, то может на рыбалку уезжать на 3 дня точно. Недавно у него пробилась его надувная лодка, а тут как раз юбилей, думаю может подарить ему хорошую дорогую лодку, только я в них не особо разбираюсь, а отцу приятное хочется сделать, ну и чтобы он не знал.
Лодка для рыбака
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-28 14:05:44
Вопрос встречный у отца была моторная лодка надувная или обычная с веслами? Просто моторные обычно дороже стоят, но они и самые практичные. У меня отец себе брал обычную, так как моторную сложно перевозить. Но брал не дешевую, там плотная резина, качественные весла, отделы для снастей были.
Поделиться32021-08-28 14:06:06
Не, без мотора, он на своей машине просто не поместит мотор, в рено дастер не особенно много чего влазит когда он на рыбалку собирается. Там палатка, казан, и все остальное. А что за лодку отец ваш брал? Какая фирма-производитель?
Поделиться42021-08-28 14:08:30
Просто берешь не дешевый сегмент лодок и будет отцу приятно. Там практически любая лодка начиная от 8 тысяч будет идеальным вариантом для рыбака. Но это обычно лодки двухместные. Те что идут трехместные цену можно сразу на два умножать. Это как показывает практика, сам с другом постоянно на рыбалку катаемся, скинулись вместе и купили лодку Bark https://allo.ua/ru/lodki/proizvoditel-bark/ за 9 тысяч практически, но такая лодка на века. КАтаемся на рыбалку стабильно раз в месяц, вот сейчас пока отпуск будет, может раза два съездим.
Поделиться52021-08-29 07:26:13
Тема перенесена в более подходящий раздел