Хочу подкорректировать фигуру, я набрала лишние килограммы, за время беременности и родов и теперь моя задача сбросить их и подтянуть тело. Какую диету посоветуете и где лучше тренироваться, в спортзале, дома или записаться на фитнес?
Похудение и занятия спортом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-19 14:15:59
Вы можете тренироваться где угодно, даже белые по утрам, тут главное системность и ваша мотивация. В питании тоже нужно сделать ограничение, конечно сразу отказаться от всех вкусняшек будет сложно, поэтому исключайте продукты постепенно, сначала уберите из рациона хлеб и сахар
Поделиться32021-10-19 14:18:29
Я занимаюсь дома, на тренажёрах ходить не хочу, нет времени и желания. А вот дома заниматься мне комфортно, смотрю кардиотренировки по YouTube каналу одного тренера.
Поделиться42021-10-19 14:29:15
Никакая диета для похудения не нужна, это бессмысленно,ведь когда диета закончится, то через время вы снова вернете эти килограммы обратно. Вам нужно правильное питание, возможно с подсчетом калорий чтоб не выйти за ваш калораж. Также нужны и тренировки, в каком они будут формате, это решать вам, главное чтоб вам эти тренировки приносили удовольствие., а небыли в тягость. Но поверьте, после недели-двух вас будет самой тянуть в зал для занятий. Не стоит забывать про витамины и можно купить спортивное питание , хорошо принимать препараты с пептидами для восстановления мышц и соединительной ткани