Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Медицина » Болит зуб

Болит зуб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Сил терпеть больше нет, болит у меня жевательный зуб. Думала, что пройдет, так обычно и бывает, но нет, ноет и стреляет уже второй день. Подскажите, где в Киеве найти хорошего врача?

0

2

У меня есть одна стоматологическая клиника, в которую хожу уже лет 5, это Qclinic https://qclinic.com.ua/ . Там высокий уровень подготовки врачей и соответственно они могут справиться с любой ситуацией, даже самой сложной связанной с зубами. Мне делали там и сложное удаление, и устанавливали коронки, и протезирование.

0

3

Как по мне, то лучше уж вместо ээлектрической зубной щетки купить ирригатор oclean. От него хоть толку и пользы больше. ПОтому что зубной щеткой я и сам могу зубы почистить, а вот струя воды попадает в самые трудно доступные места и благодаря этому остатки пищи не гниют (простите) в межзубнном пространстве. Так что я бы остановил свой выбор на ирригаторе. Но каждый сам для себя принимает решение и выбор делать только вам.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Медицина » Болит зуб