После 30 стала замечать, что кожа лица как-то потускнела, пятна на скулах, тон неровный. Хочется вернуть ей свежесть и ухоженный вид, чтобы лицо выглядело моложе. Кто что реально пробовал? Какие процедуры помогают убрать пигментацию и сделать цвет лица ровнее,какие процедуры можете посоветовать. И также порекомендуйте в Краснодаре хорошую клинику или конкретного косметолога
Процедуры для омоложения кожи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-21 00:11:51
У меня был опыт с лазерной шлифовкой лица пигмент почти ушел, кожа гладкая, но реабилитация была непростая, неделю почти никуда не выходила. Сейчас думаю, что можно начать с чего-то более щадящего, например, с энзимных пилингов и регулярного ухода с витамином С.
Поделиться32025-09-21 00:34:58
Сама недавно изучала тему и могу поделиться, что реально помогает такая процедура как фототерапия. Она дает хороший эффект для выравнивания тона лица, помогает убрать пигментацию, улучшает цвет кожи, делает лицо свежим. Можно совместить с легким пилингом и хорошей домашней косметикой, чтобы эффект держался дольше. Если ищете конкретно в Красноярске, вот статья от косметологии Весна, где подробно расписано как проходит процедура, кому показана какой будет эффект https://vesna24.ru/services/ipl