Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка в Сочи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планирую летом 2026 года провести отпуск в Сочи, и очень хочется совместить это с поездкой в Сухум на "Комете". Кто-нибудь уже имеет опыт таких путешествий или только собирается? Хотелось бы узнать. Как сейчас обстоят дела с рейсами "Кометы" между Сочи и Сухумом? Есть ли информация о расписании и стоимости билетов на лето 2026 года?

0

2

Отличная идея! Мы с семьей тоже подумываем о поездке в Сочи летом 2026. По поводу "Кометы" я слышал, что рейсы между Сочи и Сухумом возобновились, но информация о расписании на такой дальний срок, как лето 2026, пока, скорее всего, еще не появилась.

0

3

Я тоже очень заинтересована в поездке в Сухум на Комете летом 2026. Это же такая ностальгия по советским временам, когда это было популярное направление. Что касается самой поездки, то я бы вам порекомендовала вот тут ознакомиться с актуальной информацией по поводу покупки билетов на Комету из Сочи в Сухум https://kometaexpress.com/sochi-sukhum/

0

4

Тоже хотим там отдохнуть

0

5

Тоже планирую в следующем году поездку в другие страны. Когда езжу отдыхать, то всегда интересуюсь архитектурой и обычаями  той страны в которой отдыхаю. Особенно мне нравится красивая архитектура прошлых столетий. Но современная архитектура заслуживает особого внимания, она помогает развиваться городам, благодаря чему городская среда https://средадляжизни.рф/  становится более привлекательной для проживания. Благодаря современным тенденциям в архитектуре, города меняются в лучшую сторону. 

Отредактировано Анатолий (2025-12-18 14:24:39)

0