Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе. А тут можете узнать мнения о внедорожнике TANK-300

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Стоит ли брать это устройство?

Стоит ли брать это устройство?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю зайти в чип-тюнинг более плотно, сейчас делаю только простые прошивки, но всё чаще спрашивают по блокам, где Obd уже не катит. Смотрю в сторону Flex — хвалят за универсальность и поддержку разных протоколов. Интересно мнение тех, кто реально работает: насколько он удобен в потоке и оправдывает ли цену для небольшого сервиса?

0

2

Не скажу, что это «волшебная палочка», но как рабочий инструмент — топ. Особенно нравится, что не нужно держать кучу коробок под разные блоки. Для старта в серьёзном чипе подходит, главное сразу понимать, что придётся учиться и читать, а не просто нажимать кнопку.

0

3

Я в итоге заказывал FLEX через ECUTools ecutools.ru Удобно, что ребята не просто продали коробку, а нормально проконсультировали: какие модули нужны, что лучше взять сразу, а что можно докупить позже. Для меня это было важно, потому что переплачивать за лишнее смысла нет. Плюс поддержка и нормальная поставка, без ожиданий и сюрпризов.

0

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Общение на любую тему » Стоит ли брать это устройство?