Выбираем свадебное платье для сестры - у неё скоро свадьба в Москве. Мне понравился один вариант, где пышня юбка есть, но её можно отстегивать, а потом остается ажурное платье по фигуре. Увидела в инстаграмм у одной девочки выставленные фото. Как думаете - это оригинальный вариант или лучше что-то более традиционное смотреть?
Свадебное платье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-03 09:55:44
Так а что нравится самой сестре? Или она полагается на ваше мнение и ваш вкус? Пройдитесь по свадебным салонам, примеряйте пару десятков платьев чтоб понять что идет, а что нет - все же зависит от фигуры, роста.
Поделиться32019-09-03 10:01:58
Интересный вариант вы описали. Но мне кажется, что не всем он пойдет. Нужно иметь идеальную фигуру , чтоб такой фасон смотрелся красиво. Но если найдете такой вариант в свадебном салон то можете примерить, если сестре такой вариант нравится. Вот вам ссылка на сайт одного московского салона, где можно разные платья посмотреть https://venezia-wedding.ru Там можно сразу наряд по силуэту подбирать - покажите сестре.
Поделиться42019-09-03 10:10:39
Мне нравятся платья А силуэта. Он скрывают мелкие недостатки фигуры и выгодно подчеркивают грудь. Может вам такой вариант посмотреть в салонах? Но ещё выбор и от возраста невесты зависит. Молодой девушке почти все подходит.
Поделиться52020-03-02 14:14:14
я купила задолго до садьбы, а потом оно мне перенравилось