У меня вопрос к рыбакам, с чем ездите на рыбалку? Есть у кого-то специальная сумка для снастей и прочих вещей? Где покупали? Сейчас езжу на рыбалку со спортивным рюкзаком и могу сказать, что не очень удобно, вот и ищу альтернативу.
Сумка для рыбалки
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-09-14 19:18:13
Я недавно заказал на Алиэкспресс специальный рыбацкий кейс. Он уже десять дней, как в пути, скоро должен быть у меня. Обошелся мне он в 3000 рублей, очень надеюсь, что это толковая штука. Потом отчитаюсь.
Поделиться32019-09-14 19:24:13
Что-то очень дешево. Не хочу Вас расстраивать, но вряд ли Вы получите толковую вещь, в товарах с Алиэкспресс я давно разочаровался, еще ни одной толковой покупки там не сделал.
Поделиться42019-09-14 19:28:55
К сожалению это так, качество товаров с Алиэкспрес оставляет желать лучшего. Не рекомендую тратить деньги на приобретение дешевых китайских товаров, лучше сразу покупайте качественную вещь у нас в России. Например, на этом сайте Вы найдете всевозможные сумки и рюкзаки для рыбалки от фирмы Simms, также Вы можете поискать их официальный сайт в интернете.
Поделиться52019-09-21 15:14:21
Я тоже хочу себе сумку специальную купить, да и снасти надо обновить, особенно интересуют искусственные приманки для ловли хищных рыб. Да и вообще не мешало бы иметь хороший интернет-магазин на примете.
Поделиться62019-09-21 15:28:16
Я тоже хочу себе сумку специальную купить, да и снасти надо обновить, особенно интересуют искусственные приманки для ловли хищных рыб. Да и вообще не мешало бы иметь хороший интернет-магазин на примете.
Все интересуются, но никто регион не пишет) Не знаю подойдет ли вам интернет-магазин в Украине, но все же напишу где большой ассортимент воблеров Здесь много есть товаров для рыбалки, так как это не просто магазин, а целый супермаркет. Прикормки насадки можно купить, сигнализаторы поклевки, так же есть одежда для рыбалки, сумки, палатки и так далее...
Поделиться72019-11-24 23:40:34
А я ещё год назад специальную сумку купил, и не пожалел ни разу.
Поделиться82021-03-09 20:36:40
Скажите, а в такую рыболовную сумку помещаются большие спиннинговые катушки Daiwa? У меня просто несколько катушек и хотелось бы купить такую сумку, чтобы в нее помещались все снасти, в том числе и телескопические удочки.
Поделиться92022-05-06 20:13:18
А где можно купить сумку на пояс? Мне такая нужна для разных мелочей и телефона
Поделиться102022-05-07 16:07:02
А где можно купить сумку на пояс? Мне такая нужна для разных мелочей и телефона
Да и правда такая сумка очень удобная, тоже такую брал себе на лето. Заказывал её в магазине "Wiking", посмотрите в их каталоге продаётся вот такая тактическая поясная сумка Ремень на ней регулируется, носить её можно как на поясе так и через плечо. Делать покупки в этом магазине выгодно, постоянным клиентам здесь делают хорошие скидки.
Поделиться112023-03-09 01:13:57
А туристический рюкзак где можно посмотреть?
Поделиться122023-03-09 01:16:16
Я тоже хочу купить себе рюкзак для поездок. Видела прикольные на колесиках - чтобы на плечах не носить, они как сумки могут использоваться и как рюкзак. Такая модель мне подходит. Я знаю, где можно купить туристический рюкзак https://killa.com.ua/katalog/ryukzaki-s … ticheskie/ или такую вот сумку - в интернет-магазине Килла. Кому надо - пользуйтесь, магазин классный.