Ребят, кто мне может помочь в Казане раскрутить и продвинуть один сайт. Нужно, чтобы его выбивало в первых строках поисковика, ну и посещаемость была хорошей.
Отредактировано Варя (2019-09-26 19:09:27)
Разговоры на лавочке обо всем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о компьютерах » Продвижение сайта
Ребят, кто мне может помочь в Казане раскрутить и продвинуть один сайт. Нужно, чтобы его выбивало в первых строках поисковика, ну и посещаемость была хорошей.
Отредактировано Варя (2019-09-26 19:09:27)
Сейчас куча фирм, которые помогут вам вывести ваш сайт в топ, но и заплатить, конечно же придется. Ищите по запросу в гугле сео продвижение, и выбирайте фирму, с которой будете сотрудничать.
Я сам долго ковырялся в этом деле, и спустя 4 месяца добился хорошей ежедневной посещаемости. Много полезной информации почерпнул в интернете, и теперь вижу свой результат.
Если вам нужно будет продвинуть абсолютно новый сайт, то, как вы понимаете, работа будет вестись с нуля, поэтому цена будет соответствующей. Если хотите хорошую посещаемость, то для этого нужна соответствующая оптимизация. На этом сайте вам могут помочь с seo продвижением вашего сайта.
Это сложная работа, обращайтесь к проверенным специалистам.
А еще советую компании, которые могут предложить комплексное продвижение и гарантируют результаты своей работы. Среди крупных компаний в нашей стране это однозначно нетпик тому подтверждение. Помимо довольных клиентов тут можно встретить еще и отзывы от сотрудников, по которым видно как работает компания. В данном случае видно, что работают квалифицированные работники, которые постоянно развиваются и растут, а это положительно влияет на продвижение и раскрутку сайтов. Я сотрудничаю с ними не так долго, но уже вижу как растут показатели моего сайта и это безусловно радует.
Автор почему привязываетесь к городу? Сейчас и удаленно такую услугу могут сделать. И Вы сами даже могли бы попробовать изучив немного информации. Вы же понимаете, что для раскрутки нужно вложить сумму которая не скоро окупится.
Во первых не стоит доверять тем, кто предлагает дешево свои услуги - как правило они могут накидать дешевой рекламы на абсолютно не тематических ресурсах. Ваш сайт может попасть еще и под санкции. И если Вы хотите долго и стабильно работать тогда стоит самой изучить эту сферу - ведь реально предыдущий Автор прав - можно и самому заниматься продвижением. Чтобы обучение обошлось доступнее по цене можно в складчину собраться с еще несколькими интересующимися SEO продвижением и пройти обучение при помощи этого ресурса https://fxsa.me/
Отредактировано Симона (2019-12-09 11:07:15)
ВНИМАНИЕ! Уже стартовали Курсы СЕО https://seo-akademiya.com/ Этот интенсив считается лучшим в Европе. Еще можно успеть записаться. Всю детальную информацию можно узнать тут.
Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Разное о компьютерах » Продвижение сайта