Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Напрмиер хотите узнать как с точки зрения науки работает Маховик Времени в «Гарри Поттер. Или почему книги Сары Дж. Маас сегодня так популярны? А может вы не знаете что почитать у Джорджа Мартина помимо вселенной «Игры престолов»?. Здесь следите за упехами наших фтубольных легионеров. А тут болельщики Ювентаса найдут много интересного о совем любимом клубе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Кино » Ужастики

Ужастики

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всем привет! Обожаю ужастики. Но сразу скажу - с такой оговоркой: терпеть не могу всякие "резни бензопилой" и прочую гадость - где кишки, кровища. На мой взгляд, это не страшно, а противно. А хороший фильм ужасов - это "Омен", "Изгоняющий дьявола", "Шесть демонов Эмили Роуз" и все в таком духе. Посоветуйте - что из новенького можно посмотреть в этом жанре? Ну и из старенького тоже - вдруг я не видела))

0

2

А вы не смотрели "Винчестер. Дом, который построили призраки"? Его, кстати, критики разгромили почему-то, но на мой взгляд, фильм очень достойный получился. Неплохой сюжет, есть даже некоторая интрига, декорации, спецэффекты - все на подобающем уровне.

0

3

А вот Хелен Миррен за роль в этом фильме номинировали на "Золотую малину". Очень печальный факт.

0

4

Абсолютно согласен с автором поста.

0

5

Мне этот фильм тоже не понравился, сюжета мало, хоррора практически нет, да и растянут бессмысленно.
Вообще за последние пару лет буквально пару фильмов можно назвать, которые действительно понравились и пробудили страх. В-первую очередь это фильм Оно и вторая часть уже в этом году выйдет. Обязательно нужно посмотреть Оно 2 в кинотеатре , это абсолютно другие эмоции и впечатления. Я планирую пойти в 3D, если фильм будут показывать или даже в IMAX, который у нас находится в Блокбастере. Там обалденный экран, очень удобные кресла и современный ремонт, так что находиться приятно.

0

6

А я не люблю ужастики, мне потом кошмары сняться

0

7

Сейчас мало качественных ужасов

0

8

История ужасов класс

0

9

А еще нравятся старые фильмы такие как воставшие мертвец

0

10

я тоже иногда смотрю страшилки

0

11

Я люблю с одной стороны ужастики, а с другой я слишком впечатлительная и потом мне могут кошмары снится и вообще страшно как-то

0

12

Джиперс Криперс

0

13

Не очень люблю ужастики.

0

14

Пила все части видели?

0

15

"Невеста" наш отечественный ужастик - интересно, зрелищный фильм, захватывает

0

16

Из всех ужастиков, мне больше нравятся именно мистические фильмы, чтоб кровь стыла в жилах :)

0

17

Очень нравятся фильм про зомби апокалипсисы. Типа "Война миров Z", "Поезд в пусан" и ему подобные. А что из свежего еще вышлов этом жанре?

0

18

Корейцы кстати часто снимаю фильмы про зомби. Кроме двух частей "Поезда в Пусан" (Вторая часть кстати полное дерьмо) они еще сняли и фильм #выжить http://kinomashka.net/film/alive Прикольный фильм, держит в напряжении и щекочет нервы. Можно скачать оптимальный размер файла для телефона.

0