Всем салют! Девчонки, уже несколько лет откладывала себе на кожаную куртку, но вечно, то тапки порвутся, то сахар закончиться. Наконец то я накопила чуть денег, и хочу взять куртку хорошего качества. Подскажите, где вы покупаете кожаные куртки в Киеве?
Кожаная куртка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-11-05 20:37:17
Я обычно такие вещи заказываю на американских сайтах. Но там натуральную кожу не продают, только кож зам. Но меня это устраивает, так как качество хорошее, кожа не трескается и фурнитура всегда хорошая.
Поделиться32019-11-05 20:43:21
Мы в этом году взяли жене, на рынке, хорошую кожаную куртку, из свиной кожи. И качество в ней отличное, и стройнит ее очень. В следующем году себе тоже там куртку обновлю.
Поделиться42019-11-05 20:52:26
Все женщины стараются выглядеть женственно и привлекательно, и вещи играют большую роль в этом деле. Помимо прически и макияжа нужно каждый день подбирать себе образ, чтобы было красиво, удобно и комфортно. Поэтому, выбирая кожаную курточку, выбирайте такую модель, чтобы она подходила вам под любой стиль. Например, вот тут вы можете купить кожаную куртку в Киеве https://vorteleather.com.ua/