Нужны курсы английского языка в Киеве для работы в интернете. Подскажите ссылочку, пожалуйста.
Курсы английского языка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-10-09 16:27:06
Я успешно прошла обучение на онлайн-курсах, получив основные базовые знания.
Поделиться32020-10-09 20:32:22
В наше время знание английского языка становиться острой необходимостью, как для успешного ведения бизнеса, так и для устройства на престижную работу, поэтому в Киеве работает несколько школ по его изучению. На этом сайте можно подобрать наиболее удобное для вас направление.
Поделиться42020-11-27 23:58:56
Пробовал учиться на онлайн курсах. Не мое. Не знаю почему, но знания просто не даются такой методикой изучения английского. Мне больше подходит текстовое обучение и обучение тет-а-тет. О текстовом я подразумеваю, когда учишься читая книги и изучая англ яз по разговорникам и обучающей литературе.
Так же учу английский по блогам. В частности, сейчас остановилась на future simple правила и перехожу от одних времен глаголов к другим.
Уже свободно могу общаться "простым языком" и даже уже начал появляться английский акцент. Для этого смотрю фильмы в оригинале и повторяю реплики.