Поссорился со своей девушкой, ладно бы повод серьезный был, из-за ерунды. Но мириться все равно надо, вот и хочу сделать ей приятное. Она у меня большая любительница СПА, я все время ей этим подкалываю. Мне кажется она сразу растает если я подарю ей несколько визитов в СПА. Но я ничего в этом не смыслю, девочки подскажите какие процедуры ей заказать и главное порекомендуйте хороший салон в Кирове.
Спа-салон.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-02 19:06:09
Очень замечательная идея! Я бы просто обалдела если бы мой супруг сделал мне такой подарок. К сожалению в Кирове я не была, но вы можете узнать информацию о хорошем салоне у знакомых, или коллег по работе. А еще лучше спросите у ее подруги, она точно знает куда можно сходить.
Поделиться32019-11-02 19:32:50
Большой популярностью в SPA-салоне пользуются различные пилинги, ароматерапия, обертывания, массаж - да разве все перечислишь. Я вообще на вашем месте не занималась бы выбором конкретных процедур, лучше оплатите комплекс, или возьмите абонемент на несколько посещений если это возможно. Пусть ваша девушка сама разберется что ей необходимо. А еще лучше если вы сходите вместе с ней, есть такие специальные программы для двоих. Например SPA- салон "Вероника" вполне подходит для этой цели, можете даже записаться онлайн: https://spa-veronika.ru/
Поделиться42019-11-02 19:41:17
Да-да, точно, вместе сходите! Я раньше тоже слышать об этом не хотел, но однажды моя меня уговорила и мне очень понравилось. Теперь даже я чаще инициатор похода в салон. Особенно нравится посещение сауны, баньки разные и конечно массаж. Точно не пожалеете.
Поделиться52019-11-08 19:15:23
Очень замечательная идея! Я бы просто обалдела если бы мой супруг сделал мне такой подарок. К сожалению в Кирове я не была, но вы можете узнать информацию о хорошем салоне у знакомых, или коллег по работе.
Поделиться62019-11-20 04:59:01
А может лучше не спа салон, а романтический вечер? Или после салона тогда в ресторан)